"Мы тебя никогда не забудем, мама!", - сын астраханки, выпавшей из окна, рассказал о ней


05 сентября 2019 4783

У женщины двое взрослых сыновей

В Астрахани похоронили 49-летнюю женщину, которая выпала из окна седьмого этажа квартиры в Военном городке. Старший сын погибшей Алексей рассказал что она была за человек и как случилась трагедия. 

Как многие российские женщины, Светлана Владимировна стала своим сыновьям и матерью и отцом.

"Мама нас растила с братом младшим Сергеем вместе с дедом. После смерти деда она одна все взяла в свои руки. Наша мама самый добрый и отзывчивый, чистый человек на свете", - говорит старший сын Алексей.

Он признался, что всегда жалел мать и хотел помочь ей - в 14 лет устроился на работу. Мама принимала сыновей такими какими они были, дом всегда был открыт для всех их друзей. Светлана была татаркой, по традиции похороны должны проходить на следующий день после смерти. Но из-за следственных действий похоронили усопшую лишь вчера.

В СУ СК России по Астраханской области считают, что женщину выкинул в окно ее сожитель. Его уже взяли под стражу.

Алексей согласен с версией следствия. Женщина была прикована к кровати - у нее была сломана нога. Сын считает, что мать сначала задушили, а потом выбросили в окно. Такой вывод он сделал после общения с соседями - никто из них не слышал ее крика при падении.

Пообщавшись со следователями, братья узнали - есть вероятность, что сожитель и раньше обижал женщину. Вероятно она решила не тревожить любимых сыновей своими проблемами.

"02.09.2019 Мама, мы тебя не увидим, мы тебя не забудем...", - написал скорбящий сын на своей странице в соцсетях.

Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.