Москвичка показала, как поживает кошка, спасенная в Астрахани


10 октября 2019 3561

Он уехала в столицу

Астраханская кошечка с непростой судьбой, живущая в Москве, передает привет нашим читателям. 

Эта история началась год назад. Пенсионерка Тамара Александровна отобрала у хулиганов котенка. Подростки убили мать-кошку и принялись калечить ее детенышей. Бабушка отобрала кошечку, выходила ее и даже придумала для нее специальные тренажеры, чтобы восстанавливалась покалеченная лапка. Одного не хватало животному - нового дома. Мы дали клич и откликнулась наша читательница из столицы Ирина Панова. Она изъявила желание забрать животное к себе, кошка уехала в столицу.

Прошел год, Ирина прислала фото Анфисы, а волонтеры рассказали как поживает пушистая. К сожалению, больную лапку кошке пришлось ампутировать, она неправильно срослась и начала сохнуть, врачи ничего не смогли сделать. Однако животное адаптировалось к жизни на трех лапах.

"Сейчас она прекрасно живет и играется на трех лапках, то есть уже адаптировалась. Хозяйку Анфиса любит и обнимает постоянно, ходит за ней по пятам...и благодарит за то, что подарила приют и свою заботу. Ей сделали уже все прививки и стерилизовали. Анфиса очень умная и воспитанная, царапает только когтеточку и ходит в лоточек", - сообщает волонтер Оксана Самойлова.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.