Мобильная приемная посетила Володарский и Камызякский район


11 августа 2019 692

В течение двух дней Мобильная приемная «Губернаторский контроль» осуществила ряд дополнительных выездов – в Володарский и Камызякский район в рамках встреч врио губернатора Астраханской области Игоря Бабушкина с жителями сел. За два дня в мобильную приемную обратилось более 80 человек.

Вчера сходы граждан прошли в поселке Володарский и селе Мултаново. Сельчане обращались с вопросами предоставления материальной помощи и жилья. Володаровцы жаловались на плохие дороги, бродячих собак и отсутствие благоустройства.

Сегодня передвижной комплекс работал в селе Раздор, селе Семибугры и Камызяке.

В Раздоре недовольны дорогами и уличным освещением.

Много обращений в селе Семибугры связано со сферой здравоохранения. Жители недовольны работой местной поликлиники: нет врача-педиатра, стоматолога и других специалистов. Но самое важное – в населенном пункте нет ни одной аптеки.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.