Мобильная приемная побывала в селе Сасыколи и Кочковатка Харабалинского района


19 июля 2019 1018

Мобильный передвижной комплекс «Губернаторский контроль» начал работу в Харабалиском районе. Ранее приемная завершила серию выездов в Приволжском и Володарском районе. Сегодня свои вопросы в адрес врио губернатора озвучили жители сел Кочковатка и Сасыколи.

Жителей сел интересовали вопросы по отлову безнадзорных животных, ремонту дорог, выпасу скота. Сельчане интересуются - будет ли приобретено новое медицинское оборудование для районной больницы. Не в первый раз звучит вопрос о возможности ограждения сельского погоста, а также об отмене транспортного налога для ветеранов боевых действий. Специалисты управления по работе с обращениями граждан дали необходимые комментарии, а также поставили все обращения на контроль.

Напомним, решение о создании мобильного передвижного комплекса было принято Игорем Бабушкиным после Прямой линии с Владимиром Путиным. Тогда в адрес президента только из Астраханской области поступило 199 обращений, озвучено 314 вопросов. Основными тематиками обращений стало комплексное благоустройство устройство города,  а также ремонт и строительство дорог. Самыми активными жителями стали жители областного центра, а также Приволжского и Актубинского района. На недавнем совещании, посвященном первым итогам мобильной приемной, глава региона Игорь Бабушкин призвал руководителей ведомств соблюдать  сроки рассмотрения обращений и давать астраханцам реальные ответы, а не отписки.

 


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.