Мобилизованные астраханцы проходят обучение в Чечне


01 октября 2022 1477

Астраханцев, призванных на военную службу по частичной мобилизации, расположили в селе Борзой Шатойского района Чеченской Республики. Об этом сообщает пресс-служба главы региона. 

 Уточняется, что в воинском формировании бойцы поставлены на все виды довольствия, уже получили обмундирование и приступают к проведению боевого слаживания подразделения. 

- Призванные в ходе частичной мобилизации граждане в настоящее время проходят обучение и восстанавливают боевые навыки. После проведения слаживания они будут распределены по предназначению, - говорится в пресс-релизе. 

Условия проживания в части хорошие. Сегодня в Борзой поступил гуманитарный груз, направленный правительством Астраханской области и муниципальными администрациями: сапоги, тёплые вещи, лекарства, продукты.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.