Металлолом астраханского сельчанина похищали дважды


16 декабря 2019 466

Заманчивые детальки

Дважды злоумышленники покушались на детали грузовой машины, которые сельчанин ранил в старых автомобильных будках, двери которых закрывал с помощью болтов и гаек.

По информации регионального УМВД, кражи происходили в одном из сел Приволжского района. Первая – несколько месяцев назад. Тогда полицейские вора нашли. Его привлекли к уголовной ответственности.

Но оставленный практически без присмотра металл привлек внимание другого похитителя. Его хозяин участка заметил рано утром, идя на работу. Злоумышленник шел с мешком за плечами. Услышав отклик владельца имущества, мужчина бросил ношу и убежал.

Однако его удалось найти по описанию потерпевшего. Фигурантом оказался 36-летний местный житель. Он пояснил, что собирался сдать похищенное в пункт приема металлолома.

Расследование уголовного дела завершено.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.