Мать четверых детей погибла в ДТП под Астраханью за рулем чужого авто


13 августа 2019 1423

Не справилась с управлением

Жёсткое ДТП с вылетевшем в кювет автомобилем «Opel Astra» привело к гибели 39-летней астраханки, находящейся за рулем.

Трагедия произошла 11 августа в 08:20 на шестом километры трассы Р-215 «Астрахань - Кочубей -Кизляр - Махачкала». Жительница села Проточное не справилась с управлением. Иномарка перевернулась. Женщина от полученных травм скончалась на месте происшествия. У нее осталось четверо детей.

В региональном УМВД рассказали, что погибшая никогда не получала прав. За руль ее пустил приятель. Госавтоинспекция установила, что управляла легковушкой астраханка в состоянии алкогольного опьянения.

Кстати, сам владелец транспортного средства в момент аварии находился на переднем пассажирском сидении. Он не пострадал – спас ремень безопасности. Теперь мужчина будет привлечен к административной ответственности за то, что передал управление автомобилем человеку, не имеющему водительского удостоверения. Да еще и нетрезвой.

Проводится проверка.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.