КВНовские дети из Астрахани пробились в полуфинал телешоу в Москве


03 декабря 2019 1719

Победа в ¼ финала

В Москве завершились игры ¼ финала телевизионной лиги детского КВН. На этом всероссийском турнире юмора наш город представляла школьная сборная Астрахани.

Соперниками ребят стали команды из столицы, Республики Северная Осетия-Алания, Курской, Брянской и Свердловской областей. Но по шуткам, миниатюрам и задору юные астраханцы оказались сильнее. К выступлению их готовили чемпионы Высшей лиги КВН-2015 в составе команды «Сборная Камызякского края» Сергей Каламбацкий и Ренат Мухамбаев.

В этом году произошел переформат шоу. Появились новые ведущие – знаменитый КВНщик Михаил Галустян и маленькая участница передачи «Лучше всех» Ева Смирнова. Организаторы – а это Международный союз КВН и телеканал СТС, - немного отошли от традиционных правил проведения игр. Так, к примеру,  члены жюри теперь располагаются на сцене, а не в зрительном зале, и сразу же после окончания номера задают вопросы командам.

«Редакций было много. Почти по 12 часов в день находились в Доме КВН. Конечно, дети уставали. Поэтому волновались перед выходом на сцену. Выступили хорошо, и вышли в следующий этап. Чувства – неподдельная радость и счастье в глазах ребят, эмоции. Их так много и они такие заразительные, что ты и сам становишься счастливее. И это всегда хочется повторять и повторять», - поделился впечатлениями редактор астраханской школьной лиги, чемпион Высшей лиги КВН-2015 в составе команды «Сборная Камызякского края» Сергей Каламбацкий.

Отметим, что «Школьная сборная Астрахани» - полуфиналист прошлого сезона телевизионной лиги КВН. Они уступили команде из Якутии лишь 0,1 балла. В сентябре текущего года астраханцы стали победителями международного фестиваля детского клуба веселых и находчивых, который проходил в Анапе.

Посмотреть игру можно будет на телеканале СТС. Шоу выйдет в эфир весной 2020 года.

[caption id="attachment_101975" align="aligncenter" width="1103"] Фото: международный союз КВН[/caption]


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.