Котик с перебитыми лапами в Астрахани нашел семью и любовь


17 июня 2019 3854

В марте этого года мы писали о белоснежном пушистике, который стал инвалидом из-за безответственности бывших владелиц.

В волонтерской группе «Верный друг» (ВКонтакте) была рассказана трагическая судьба котика: осенью 2018 года две студентки сняли квартиру и завели питомца, который через некоторое время выпал из окна шестого этажа. Когда девушки поняли, что у кота перебиты лапки, то  отправили инвалида в подвал.

Там кота нашел сантехник, собирался выкинуть несчастное животное на улицу, но потом пожалел и даже стал подкармливать. Через несколько месяцев лапки у котика срослись неправильно, но он стал сам ходить, даже выходит на улицу, где его запросто могли уничтожить собаки.

Сегодня к нам обратился новый владелец кота – Сергей Воронов. Он рассказал, что вместе с супругой Татьяной они забрали кота-инвалида из ветлечебницы.

- Сейчас у него другая жизнь. Это его возлюбленная, они теперь  - неразлучная парочка, белое и черное, - рассказал нам Сергей, который оказался владельцем целого зверинца, состоящего из спасенных животных.

- У нас свой дом, и живут с нами найденыши самых разных обстоятельств. Кот Рыжик заполз к нам во двор 1 марта, во всемирный День котов. Маленький котеночек, худющий и пах железной дорогой. Видимо, был где-то в вагоне. Кошка Мура жила в «Водоканале» в железных трубах. Таня взяла с работы ее домой, боялась, что не перезимует. Кошка Муся. Она пришла к нам - кожа и кости, но у нее где-то были котята. Откормили, принесла нам своих котят, остались Дымка и Мух. Собака Пуля, щенком - с Больших Исад. Собака Линда. Ее мы взяли из приюта в Началово. Там она сидела на цепи три года. Вся в шрамах. Надо было видеть, как она просилась, чтобы ее взяли. И как благодарна до сих пор. И последний - Тимофей - белый найденыш из ветеринарки. У каждого своя история.

 

 

 


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.