Космонавт сфотографировал Астрахань с борта МКС


05 апреля 2019 2817

Вселенная смотрит на нас

Космонавт Олег Кононенко опубликовал фотографии российских городов, сделанные им во время очередного пребывания на Международной космической станции. 

В объектив камеры попали столица нашей родины, Ангарск, Волгоград и Волжский, Грозный, Краснодар, Новосибирск, города-курорты и другие населенные пункты, всего больше сотни снимков. Попал в кадр и Крымский мост. Есть в фотогалерее и города других стран. Однако нам, астраханцам, приятнее всего увидеть среди его снимков жемчужину Каспия. На снимке запечатлена ночная Астрахань, подсвеченная тысячами огней. Фотографии весьма качественные, если присмотреться, можно даже увидеть свой дом, ну или хотя бы улицу.

Познакомиться с орбитальной фотогалереей можно на сайте Роскосмоса. Здесь не только кадры с видами Земли, но и фоторепортажи о жизни космонавтов на МКС.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.