Комиссия ЕР по этике рекомендует исключить из партии главу фракции в гордуме Астрахани за пьяный дебош


13 февраля 2019 1528

Данное решение будет направлено в адрес президиума генсовета "Единой России"

Комиссия "Единой России" по этике на заседании 12 февраля рекомендовала исключить из партии депутата городской думы Астрахани Владимира Сухарева. Основание для этого - нарушение этических норм объединения, сообщает пресс-служба "Единой России".

"Комиссия изучила все материалы, заслушала объяснения Владимира Сухарева по видеосвязи и пришла к выводу, что были нарушены этические нормы партии. Комиссия приняла решение рекомендовать президиуму генерального совета рассмотреть вопрос об исключении Сухарева из числа членов партии", - приводит пресс-служба слова председателя комиссии по этике Валентины Терешковой.

Принято решение рекомендовать президиуму регионального политсовета Астраханского отделения "Единой России" рассмотреть вопрос о смещении Владимира Сухарева с должности руководителя фракции "Единой России" в астраханской городской думе.

Ситуация получила большой общественный резонанс после того, как в социальных сетях было обнародовано видео задержания в одном из местных ресторанов нетрезвого депутата гордумы Астрахани. Он показывал удостоверение и требовал пустить его в зал.  При этом охрана заведения на камеру сообщает о его "неадекватном поведении", требует не лезть в лицо охранников руками. На видео также зафиксировано, как позже Владимира Сухарева выводят из ресторана бойцы группы быстрого реагирования, скручивают его и надевают наручники.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.