Избитый в лодке астраханец выпал за борт и чуть не утонул


11 марта 2019 2717

Отдых под градусом

Избитый и чуть не утонувший астраханец, оказавшийся в больнице, поначалу сказал, что просто упал. Врачи ему не поверили и вызвали сотрудников полиции.

В региональном УМВД рассказали, что 29 ноября двое работников рыболовецкой артели отдыхали в лодке на акватории Тишковского канала. Мужчины 29 и 26 лет распивали спиртные напитки и поссорились. Младший попросил отвезти его на берег, так как ему срочно понадобилось поехать в областной центр. Старший отказался. Конфликт перешел в рукоприкладство. Злоумышленник не менее трех раз ударил напарника кулаком по голове. При этом на его пальцах были металлические кольца-печатки. Это было установлено в ходе следствия.

По словам потерпевшего, от ударов он потерял сознание и упал в воду. Очнулся из-за того, что начал захлебываться. Пришлось вернуться на борт. Когда фигурант заглушил мотор и уснул, молодой мужчина воспользовался моментом и перелез на пришвартованный баркас. Затем попал на сушу. Добраться на другой берег и дозвониться до родственников ему помогли сторож рыболовецкого колхоза и начальник паромной переправы. Позже астраханец был госпитализирован с переломами решетчатой кости, множественными ушибами и ранами.

Расследование уголовного дела завершено и направлено в суд. Злоумышленник своей вины не признал. Кстати, ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за кражу и браконьерство.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.