Из-за измены возлюбленной астраханец совершил двойное убийство


25 мая 2019 5259

Пойдет под суд

В Астраханской области завершено расследование уголовного дела в отношении 51-летнего местного жителя. Мужчина обвиняется в убийстве двух человек.

В региональном следственном комитете рассказали, что трагедия произошла в канун Нового года в селе Старокучергановка Наримановского района. Там, в доме у 68-летнего знакомого, фигурант проживал со своей 48-летней сожительницей.

Наступающий праздник все трое отмечали вместе, распивали спиртное. Впрочем, алкоголь вскоре закончился, и квартирант ушел в магазин за новой порцией. А когда вернулся, то увидел, что возлюбленная изменяет ему с хозяином дома. Обвиняемый схватил нож и нанес несколько ударов в область груди и шеи и мужчине, и женщине. От полученных ран пара скончалась на месте. Убийца сам вызвал бригаду скорой медицинской помощи. А затем с места преступления скрылся. Такова версия следствия.

Вскоре сотрудники правоохранительных органов задержали астраханца. Следствием собрана достаточная доказательственная база. Обвинительное заключение утверждено. В скором времени материалы будут направлены в суд.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.