Иностранец сжег машину астраханца за то, что ему не дали в долг


03 сентября 2019 638

Вот такая дружба

В Астрахани будут судить 24-летнего гражданина Азербайджана. Он сжег машину брата своего друга, разозлившись, что друг отказался дать ему денег в долг. 

Автомобиль «Kia Rio» сгорел как спичка, ущерб составил 740 тысяч рублей. Эксперты озвучили возможную причину пожара:

"Вероятной причиной стало тепловое воздействие источника зажигания, обладающего пламенным горением, с применением легковоспламеняющейся жидкости".

В полиции выяснили, что владелец давал машину своему брату. У брата был друг, с которым случился конфликт. Выяснилось, что парень попросил у друга в долг, тот не дал и просящий разозлился.

"Фигурант нашел рядом с мусорным баком пластиковую бутылку и, проследовав к гаражам, наполнил ее остатками горючего из обнаруженных там емкостей, затем облил кузов и поджег с помощью зажигалки», - рассказал следователь Тимур Заитов.

Дело передано в суд.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.