Иностранец обворовал астраханского водителя маршрутки и спустил деньги на развлечения


29 марта 2019 864

Гулять так гулять

В Астрахани задержали 21-летнего гражданина Узбекистана. Молодой мужчина обворовал водителя маршрутки, но не подумал о том, что на въезде в нашу страну у него взяли отпечатки. 

В полицию обратился 31-летний водитель маршрутки. После рабочей смены он поставил машину на охраняемой стоянке в центре города. Утром обнаружилось, что из салона пропал кошелек с документами и 45 тысяч рублей, которые предназначались для ремонта авто.

Портмоне с документами нашли недалеко от места преступления, денег в нем не было. На оконном стекле в машине обнаружились любопытные отпечатки.

"Они совпали с отпечатками пальцев 21-летнего гражданина Республики Узбекистан, недавно прибывшего в Российскую Федерацию. В ходе оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали его", - сообщает пресс-служба УМВД региона.

Украденные деньги иностранец спустил в игровом клубе и кальянной. Дело о краже передано в суд.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.