Игорь Бабушкин подарил супруге мобилизованного астраханца фотографию с передовой


23 мая 2023 1908

Во время последней командировки в Луганскую Народную Республику Игорь Бабушкин приехал на передовую к мобилизованным астраханцам. Среди них был Михаил, с которым глава региона уже встречался в ходе рабочих поездок. Они сделали общую фотографию, которую сегодня по просьбе героя губернатор Астраханской области передал супруге Галине. Об этом сообщает управление пресс-службы и информации администрации губернатора Астраханской области.

«Десять дней назад я встречался с Мишей в зоне спецоперации. Он выглядит, как настоящий герой: хорошая экипировка, правильно держит оружие. Я умею оценивать настрой солдат, и у него он боевой. Есть силы и желание вернуться скорее к семье», - рассказал супруге и маме мобилизованного Игорь Бабушкин. 

Губернатор Астраханской области также отметил, что ему понравился солдатский быт и командиры, в чьём ведении сейчас находится Михаил. По словам Игоря Бабушкина, для них, помимо качественного выполнения боевых задач, важна жизнь каждого бойца. 

 

«Я благодарна губернатору Игорю Юрьевичу Бабушкину за постоянное внимание и стремление решить проблемные вопросы. Ощущать поддержку людей, когда муж находится в зоне проведения спецоперации, - бесценно», - сообщила жена военнослужащего.    

Единовременную выплату в размере 75 тысяч семья получила сразу же. Зарплата также приходит вовремя. Перед отправкой мобилизованных в зону проведения спецоперации администрация города Нариманов выделила по 25 тысяч рублей для приобретения формы.  
 
Кроме того, накануне Нового года жители района и неравнодушные предприниматели собрали гумпомощь в часть, где служит Михаил. Туда же завод «Лотос» отправил буржуйки.  

«Не так давно супруг по телефону рассказал, что они получили от губернатора трансформаторы. Миша очень ему благодарен», – подчеркнула супруга мобилизованного. 

Дома бойца ждёт маленький сын Матвей. Он родился в марте этого года и уже успел повидать отца во время отпуска. Ещё раз папа приедет совсем скоро – в следующем месяце. Справляться с ребёнком Галине помогают мамы. Помощь, утверждает супруга мобилизованного, не требуется.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.