Грузовик насмерть задавил присевшего перед кабиной астраханца


07 августа 2019 1705

Скончался на месте

Смертельное ДТП произошло в селе Тулугановка Астраханской области. Под колесами грузовика с прицепом погиб местный житель.

Трагедия случилась вчера, 6 августа в 18:20. Грузовиком «MAN» управлял 28-летний житель Ростовской области. Он припарковал транспортное средство возле одного из магазинов по улице Баксанской и зашел в торговую точку. За время его отсутствия к автомобилю подошел 50-летний астраханец с признаками алкогольного опьянения и присел впереди кабины. Таким образом мужчина оказался вне зоны видимости и был сбит тронувшимся большегрузом. Такую предварительную версию произошедшего рассказали в региональном УМВД.

В результате наезда сельчанин получил множественные травмы. Черепно-мозговую, проникающие. У него были повреждены внутренние органы и фаланги кисти. В состоянии травматического шока потерпевшего госпитализировали. Но врачам не удалось спасти астраханца. Он скончался в больнице.

Проводится проверка.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.