Глава почтового отделения в Астраханской области присваивала деньги клиентов


11 сентября 2019 914

В Астраханской области возбуждено уголовное дело в отношении начальника отделения почтовой связи, подозреваемой в присвоении денег (ч. 3 ст. 160 УК РФ). Об этом сообщает следственное управление СКР по региону.

По версии следствия, целых два года - с апреля 2017 года по апрель 2019 года начальник отделения почтовой связи села Лебяжье присваивала плату клиентов за услуги почтового отделения.

В результате Камызякскому почтампу причинен ущерб на 170 тысяч рублей.

Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

В то же время, УФПС Астраханской области сообщает, что факт присвоения ценностей, совершенного начальником одного из отделений Камызякского почтамта, был выявлен во время внутренней проверки -  правоохранительным органам оперативно передана вся имеющаяся информация. Сотрудница была уволена, следственные действия в отношении нее в настоящее время продолжаются.

- Обращаем внимание, что подобные происшествия не отражаются на почтовом обслуживании населения и организаций. Все обязательства перед клиентами гарантированно выполняются в полном объеме, - подчеркнули в управлении.

Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.