Федеральные СМИ: "Анастасия Заворотнюк впала в кому из-за рака мозга"


13 сентября 2019 8817

"Она обещала дать интервью в сентябре", - говорят помощники звезды

"Комсомольская правда" сообщила шокирующую новость - знаменитая астраханка Анастасия Заворотнюк впала в кому, у нее отек мозга. 

Корреспонденты федерального издания утверждают, что у звезды последняя стадия рака головного мозга. Есть информация, что Анастасия сейчас находится в реанимации в одной из столичных клиник. Рядом с ней муж Петр Чернышов.

Слухи о том, что Анастасия заболела, ходили с конца лета. Журналисты КП пообщались с соседями звезды за несколько дней до новости о коме и узнали, что к актрисе приехала мама, а сама Заворотнюк страдает от головных болей.

"Никакие вопросы о здоровье Анастасии Заворотнюк мы не комментируем. Она обещала дать интервью в сентябре", - сообщил журналистам «КП» концертный директор актрисы Стас Христов.

В прошлом году 47-летняя актриса родила дочку Милу.

 


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.