Двое пострадавших в ДТП в Астрахани остаются в тяжелом состоянии - Минздрав региона


01 декабря 2022 743

Двое пострадавших в ДТП с маршрутным такси и пожарной машиной в Астрахани остаются в реанимации в тяжелом состоянии, сообщает пресс-служба регионального Минздрава.

«В городской клинической больнице № 3 на утро 1 декабря остается один пациент: состояние нетяжелое, стабильное, находится под динамическим наблюдением. Второй пациент с травмами легкой степени тяжести переведен на амбулаторное лечение, - уточнили в министерстве. - В Александро-Мариинской областной больнице, двое пациентов находятся в реанимации в тяжелом состоянии, один из пациентов (водитель) на ИВЛ».

В министерстве отметили, что сегодня планируется провести телемедицинские консультации с профильными федеральными медицинскими центрами.  Остальные три пациента находятся в стабильном состоянии под наблюдением врачей. 

В областной детской больнице им. Силищевой - трое детей с различными нетяжелыми травмами, состояние всех детей стабильно. Четвертого поступившего ребенка родители забрали домой после обследования под расписку.

Как ранее сообщалось, 11 человек получили травмы и госпитализированы в результате ДТП с маршруткой и пожарной машиной в Астрахани. Один сотрудник противопожарной службы 2003 года рождения погиб на месте. На базе министерства здравоохранения региона создан оперштаб для помощь пострадавшим.

Возбуждено уголовное дело по ст. 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств". Расчет пожаротушения ГКУ "Волгоспас" следовал по главной дороге на объект системы здравоохранения в связи с сообщением о возгорании.

 


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.