Две лодки с 12 пассажирами столкнулись в Астраханской области, один человек утонул


08 ноября 2019 1463

Самодельная лодка с мотором и моторное судно столкнулись в Камызякском районе Астраханской области, один из 12 пассажиров утонул, сообщает ГУ МЧС по региону.

"В 09:17 (08:17 мск) в районе села Алексеевка произошло столкновение моторного судна самодельной постройки и моторного судна "Бударка". В самодельном судне находилось три человека, в "Бударке" - 9. По предварительной информации, один из пассажиров утонул ", - говорится в сообщении пресс-службы управления.

На месте происшествия работают спасатели.

Южное следственное управление на транспорте СК РФ начало доследственную проверку по факту этого ЧП. Уточняется, что оно произошло на реке Быстрая.

-  В настоящее время ведутся поисково-спасательные работы по обнаружению одного из пассажиров. Следователи выехали на место происшествия для проведения проверочных мероприятий и установления всех обстоятельств произошедшего, - отмечается в сообщении.

Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.