Два микроавтобуса и легковая столкнулись под Астраханью - два человека погибли


28 ноября 2019 1529

Еще двое пострадали

Полиция работает на месте аварии на трассе Р-22 "Каспий" в Астраханской области, в которой погибли двое человек, еще два человека госпитализированы, сообщили в управлении МВД РФ по региону.

Авария произошла в 11:30 около села Косика произошло лобовое столкновение "Лады" четырнадцатой модели и двух автомобилей "Баргузин", один из которых от удара опрокинулся.

По предварительным данным, водитель ВАЗа заснул и выехал на встречную полосу. В результате он и его пассажир от полученных травм скончались до приезда скорой помощи. Двое мужчин, находившиеся в салоне перевернувшегося микроавтобуса, доставлены в больницу с ушибами конечностей и закрытой черепно-мозговой травмой.

На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД и следственного отдела ОМВД России по Енотаевскому району Астраханской области. Устанавливаются личности погибших, проводится проверка.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.