Два астраханца забили насмерть знакомого за то, что он много пил


05 сентября 2019 824

Получили реальные сроки

Двое жителей Наримановского района Астраханской области признаны виновными в причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Об этом сообщают в региональном следственном комитете.

Инцидент произошел 7 октября 2018 года. Судом установлена, что в одном из домов по улице Мира в поселке Пригородном компания из пяти человек распивала спиртное. Двое мужчин подумали, что их знакомый пьет больше других. Началась ссора. Конфликт перерос в драку.

Зачинщики скандала стали избивать собутыльника, нанеся тому множество ударов руками и ногами в область головы и туловища. Потерпевший скончался на месте преступления от полученных повреждений.

Наримановский районный суд приговорил обвиняемых к 7,5 и 8,5 годам лишения свободы. Ближайшие годы они проведут в колонии строгого режима.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.