До завершения подачи заявок на астраханский конкурс «Каспий без границ» осталась неделя


15 августа 2022 229

21 августа заканчивается приём заявок на участие СМИ в конкурсе «Каспий без границ». На сегодняшний день свои работы прислали представители медиаресурсов Азербайджана, Казахстана, России и Туркменистана, сообщают в пресс-службе главы региона.

Номинация «Открывая страны Каспия» — лидер по поданным заявкам, их уже 30. На втором месте «Человек и море» — 18 работ, на третьем — «Каспий — территория здоровья» с 12 заявками. Среди каспийских соседей России наиболее активно проявляют себя журналисты Казахстана и Туркменистана. На их счету 19 заявок. 

Организаторы конкурса напоминают, что ещё есть время заявиться на участие. С условиями конкурса и порядком подачи заявок можно ознакомиться по ссылке

Конкурсную заявку можно подать на kaspcontest@astrobl.ru на русском, английском языке или на официальном языке одной из стран Прикаспия с переводом на русский. 

Итоги конкурса будут подведены в Астрахани в рамках VII Каспийского медиафорума в сентябре 2022 года.

Ульяна Валевская

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.