Дизайнеры из девяти стран представят модные коллекции в Астраханском кремле


30 октября 2019 1103

Модельеры из России, Ирана, Польши, Австрии, Бразилии, Монако, Азербайджана, Казахстана и Грузии примут участие в Каспийской неделе моды в Астрахани, сообщила нам одна из организаторов мероприятия Елизавета Копышенко.

"Каспийская неделя моды в Цейхгаузе Астраханского кремля станет настоящим праздником красоты и стиля. Астраханцев и гостей города ждут показы от дизайнеров из девяти стран мира. К нам съезжаются эксперты со всего мира: дизайнеры, руководители дружественных недель мод СНГ, стилисты, блогеры, модели, фотографы", - сказала Елизавета.

Мероприятия пройдут с 1 по 4 ноября. 1 ноября запланированы показ детской коллекции одежды от певицы и художницы Корнелии Манго совместно с французским текстильным домом Induo, чьи ткани способны отталкивать загрязнения; дебют дизайнера Сильваны Лово из Бразилии; показ концептуальной коллекции от школы дизайна ArtFuture, которые пофантазировали на тему нарядов будущего, способных защитить человечество от различных бактериологических угроз.

2 ноября ожидаются показы трех дизайнеров - Светланы Анохиной из Сочи (бренды Lanaline&O и Yorgos), бренда Arollo Boots из Австрии, Beach and Cashmere Monaco из Монако.

3 ноября запланирован показ моделей возраста "плюс" из модельного агентства "Лебедько" в показе современной одежды Visavis и дебют дизайнера Клаудии Климас из Польши.

4 ноября пройдут показы коллекции, созданной детьми-участниками проекта "Стань дизайнером" в коллаборации с бразильским дизайнером Сильваной Лово.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.