Дети в Астрахани сами завели машину, в которой взорвалось газобаллонное оборудование


07 декабря 2019 1923

Следователи изучают обстоятельства ЧП в Ленинском районе Астрахани, где в машине  произошел хлопок газа – и в результате пострадали четверо детей.

- На месте ЧП работает следственная группа. Она выясняет, была ли согласована с контролирующими структурами установка газового оборудования в машине, - сообщили нам в управлении МВД РФ по региону.

 

По данным управления МВД РФ по региону, хлопок произошел после того, как подростки забрались в машину и завели ее самостоятельно. Информацию о взрыве в управлении опровергли.

Напомним, по данным МЧС по региону, в 20:40 в Ленинском районе на ул. Энергетическая,19к2 в Астрахани произошёл хлопок газобалонного оборудования в автомобиле без последующего горения. В авто находились подростки: двое - 2002 годов рождения, один ребенок 2003 года рождения, ребенок 2004 года рождения.

Дети получили ожоги рук и лица, они госпитализированы в областную больницу им. Силищевой.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.