"Давай языком!", - астраханец заставил хулигана оттирать граффити


03 сентября 2019 4270

И сдал его в полицию

Наверняка вы задавались вопросом - кто эти люди, которые исписали весь центр Астрахани граффити. 

Водитель маршрутки №1 поймал такого хулигана, средь бела дня расписавшего... маршрутку! Но обо все по по порядку. Водитель оставил свою маршрутку в самом центре города, возле Башни. Машина, надо сказать, совсем новая, современная. Каково же было удивление маршруточника, когда он увидел - она вся покрыта каракулями. Возмущенный водитель кинулся на поиски хулигана и обнаружил его неподалеку с измазанными маркером руками.

Мужчина притащил хулигана к машине.

"Это не я", - развел измазанными руками любитель рисования.

"У меня видео есть, сейчас все докажем!", - возмутился водитель.

На что юноша стал размазывать граффити пальцем, приговаривая "я тебе готов оттереть ее всю тряпочкой". Давай языком!", - вскричал водитель и потащил хулигана на Кирова, 5. На этом видео обрывается.

Как сообщила сотрудник пресс-службы УМВД региона Александра Асипенко, водитель до полиции хулигана довел и сдал его стражам порядка. Здесь установили его личность - 27-летний гражданин живет в Кировском районе. Сейчас полиция выясняет что еще в центре расписано его неугомонной рукой.

В полиции призвали астраханцев не стесняться и сдавать таких горе-художников полиции. Если граффитчик буйный и задержать его не удается не стесняйтесь - фотографируйте его поближе, а фото отправляйте в полицию через соцсети или специальную форму на сайте УМВД региона. На каждом углу полицейского не поставишь, только гражданская активность способна остановить хулиганства подобного рода, говорят в полиции.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.