Дальнобойщик, путешествующий с котом, рассказал о поездках в Астрахань


15 марта 2019 2580

Коту нравится ездить на дальние расстояния

Прославившийся на всю страну дальнобойщик, у которого в качестве напарника кот Барсик, рассказал, что им частенько приходится бывать в Астрахани. 

Дальнобойщик Эдуард Ерошенков превратил свой тяжелый труд в увлекательное приключение, за которым наблюдают тысячи подписчиков в интернете. Популярности поспособствовал ряд факторов. Во-первых, Эдуард на своем Ютуб-канале рассказывает о быте дальнобойщика без прекрас. Во-вторых, он показывает места, где бывает, а в-третьих, все любят котиков, а кот Барсик неизменный напарник водителя во всех самых долгих путешествиях. Многие считают, что котику тесно в машине, но Эдуард говорит, что американская фура, на которой он ездит, имеет вместительную кабину, к тому же кот не любитель бегать и прыгать. "Его из машины не выгонишь", - говорит водитель-блогер.

"В Астрахани мы были сто раз", - признается Эдуард. Правда, видео сняли всего одно - в октябре прошлого года. Барсик любит сидеть перед лобовым стеклом, однако в Астрахани он сопрел и быстро перебрался в тенек на пассажирское сиденье. Печку пришлось выключить, а вскоре и вовсе включить кондиционер. В Астрахани блогер и его кот встречаются со своими подписчиками. Во время очередной поездки в наш город Эдуард отметил благоустроенную улицу Савушкина и показал подписчикам величественные виды Волги и старого города, которые открываются, когда едешь через Новый мост.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.