Чиновница из Ахтубинска осуждена условно за кражу муниципальной земли


18 апреля 2019 1130

Через суд инициировано возвращение участка в собственность города.

Ахтубинский районный суд Астраханской области признал бывшую начальницу сектора по управлению земельными ресурсами и землеустройству "Отдела имущественных отношений и землепользования администрации Ахтубинска Уразалиеву виновной в превышении полномочий. Об этом сообщает пресс-служба управления ФСБ по региону.

Именно благодаря сотрудникам управления ФСБ по региону выяснилось, что ахтубинская чиновница причастна к незаконному отчуждению муниципального земельного участка, с рыночной стоимостью более 5 млн рублей.

Через суд инициировано возвращение участка в собственность Ахтубинска.

Решением Ахтубинского районного суда Уразалиева осуждена к двум годам заключения условно, с лишением права занимать должности в государственных и муниципальных учреждениях сроком два года.

Приговор в законную силу не вступил.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.