Чаще всего должники по алиментам в Астрахани носят имя Александр


30 мая 2019 722

А женщины - Наталья

Астраханки, познакомившись с 33-летним Александром, пробейте его по базе ССП: он может оказаться должником по алиментам.

Служба судебных приставов региона составила забавный собирательный портрет должника по алиментам нашего региона. Назвали самые часто встречающиеся среди должников имена.

"Среди мужчин на первом месте – Александр, за ним следует Владимир, замыкает тройку лидеров Иван. У женщин картина такова: чаще всего не платят Натальи, вторые – Татьяны, третьи – Ольги", - сообщают приставы.

Все-таки, кажется, дело не в имени, ведь представленные выше имена - в числе самых популярных, особенно если говорить про взрослое население. Было бы забавно, если бы в топе имен астраханских алиментщиков лидировали Арсении и Хуан-Карлосы.

"Средний возраст мужчины-должника по алиментам - 33 года, он родился в год Свиньи, по знаку зодиака рак и должен в среднем 138 880 рублей алиментных платежей", - сообщает ССП.

Не думаем, что знак зодиака влияет на ответственность гражданина, но информация забавная.

Как оказалось, есть у приставов такая информация и про женщин-должниц.

"Астраханка-должница по алиментам 30 лет, родилась в год Быка, по знаку зодиака Скорпион, и ее средний долг составляет 178 183 рубля".

Процент должников мужчин выше (80%), но женщины накапливают большие долги перед детьми.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.