Бывшему астраханскому чиновнику грозит до 5 лет заключения за оскорбление полицейского


12 августа 2019 692

В Астраханской области житель посёлка Володарский стал фигурантом уголовного дела о применении насилия и публичном оскорблении представителя власти, сообщает пресс-служба управления МВД РФ по региону.

Уточняется, что дело возбуждено после событий вечера 2 августа. Пьяный сельчанин у здания отдела МВД России по Володарскому району ударил кулаком в спину полицейского.

После задержания его доставили в больницу для прохождения медицинского освидетельствования. Там  он «в неприличной, циничной, глубоко противоречащей нравственным нормам и правилам поведения» обложил стража порядка оскорблениями.

 - За наиболее тяжкое из совершённых им противоправных деяний законом предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет, - отмечают в управлении.

В 2012 году подозреваемый был осуждён за получение взятки. Прежде он работал в органах местного самоуправления.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.