Благоустроенный пляж в Астрахани снова замусорили


27 июля 2019 5227

В социальных сетях возмущенные астраханцы разместили фото пляжа на Городском острове – недавно возведенные конструкции уже поломаны и завалены мусором.

- Вот так выглядит Городской остров после обустройства, - написала Настя Ганкович и разместила фото-свидетельство безалаберности посетителей пляжа.

- У нас реально неадекватный народ, сделали, как лучше, а наши колхозники все разгромили и мусором обкидали, неандертальцы, - возмущается Алина Дудаланова.

— Вот же стараются для вас, все построить сделать лучше в итоге, сами люди все громят, мусорят и потом ноют, что для них ничего не делают, а вы сами попробуйте сделать что-то! Хотя бы мусор за собой убирать и не громить то, что строят, - призывает Ульяна Переверзева.

Напомним, в середине июля в Астрахани открыли для посещения главный городской пляж. На нем обустроили беседки, спортивные площадки, бунгало, кафе и навесы с лежаками.

Полукилометровый участок береговой линии был полностью преображен. Несколько месяцев назад берег острова, куда привычно приходили купаться горожане, был неухоженным и замусоренным.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.