Бандитские разборки: в Астрахани похитили и чуть не убили бизнесмена


13 августа 2019 884

Приволжский районный суд Астраханской области рассмотрит дело о похищении человека, сообщает следственное управление СКР по региону.

Уточняется, что дело возбуждено по п.п. «а», «в», «г», «з» ч. 2 ст. 126 УК РФ.

Основанием для него стали события августа 2018 года. Тогда 37-летний местный житель организовал похищение бывшего партнера по бизнесу, чтобы отобрать его имущество.

27 августа обвиняемый и двое неизвестных следствию его соучастников за рулем машины с недействительным госномером  в Советском районе  Астрахани врезались в авто предпринимателя. 38-летний бизнесмен попытался убежать с места ДТП, но налетчики догнали его и сбили свои автомобилем – жертва упала на дорогу. Мужчину избили, затолкали в машину и привезли  в лесополосу поселка Поляна Приволжского района.

Там похищенного связали канцелярским скотчем и завалили строительным мусором.

Из-под обломков стройматериалов мужчину освободили полицейские, которые приехали по сообщению коллеги, оказавшегося неподалеку. Теперь организатор похищения ответит за преступление перед судом.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.