Астраханцы возмущены количеством школьных домашних заданий во время карантина


15 февраля 2019 9451

Некогда болеть

Недолго астраханские школьники радовались карантину.

Астраханские родители жалуются: педагоги ежедневно присылают задания в удвоенном размере - сначала программу, которая должны была изучаться в классе, не будь карантина, а потом еще и домашнее задание. В итоге папам и мамам с детьми за уроками приходится сидеть по пять часов, заменяя собой всех школьных учителей.

Астраханская общественница Римма Галлиулина показала в Фейсбуке, как выглядит страничка с домашними заданиями ее ребенка на сайте Дневник.ру.

"Учителя галопом гонят программу по своему плану! И не важно, разжевали они материал ребенку или родитель пытался (или даже не пытался) объяснить! Не удивлюсь, что на первой же неделе после карантина начнутся проверочные и тесты, посыпятся двойки", - возмущена многодетная мать. Она так же задается вопросом: что делать семьям, у которых нет доступа к интернету?


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.