Астраханцы устроили распродажу товаров, украденных в супермаркете


12 марта 2019 2178

Все по 500

В Астрахани воры вывозили из супермаркета ворованные товары буквально тележками. И устраивали распродажу "все по 500" на рынке неподалеку. 

Кражу выявила товаровед, она и обратилась в полицию.

"Когда одна из покупательниц попыталась выкатить на улицу тележку с неоплаченным товаром, работник остановил ее, а злоумышленница быстро покинула помещение. Она собиралась похитить 27 упаковок кофе, пылесос, мясорубку и мультиварку", - рассказали в УМВД региона.

Дальнейшая проверка показала, что это не первый случай за последние дни. Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как мужчина и женщина наполняли тележки товарами, а у кассы смешивали оплаченное с неоплаченным и выносили из торговой точки. Подозреваемых задержали на следующий день. Они, не мудрствуя лукаво, продавали украденное на рынке "Жилгородок". Товары по бросовым ценам разлетались быстро, воры выручили девять тысяч рублей. На эти деньги они сняли квартиру, купили пиво и еду.

Дело 26-летнего астраханца и его 27-летней подруги передано в суд.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.