Астраханцы стали меньше жениться, рожать и разводиться


24 января 2020 1595

В Службе ЗАГС озвучили статистику по итогам 2019 года. Согласно данным, количество родившихся в регионе детей уменьшилось на 814. Родилось 116 двоен и одна тройня.

Упала в области и смертность. В прошлом году зарегистрировано на 283 акта о смерти меньше. Но количество регистрируемых смертей превышает число регистрируемых рождений - 11 525 против 11 119.

Сократилось число браков и разводов. И если разводов стало несущественно меньше — на 21, чем за прошлый год, то число заключенных союзов снизилось на 235. При этом астраханцы стали чаще оформлять браки с гражданами дальнего зарубежья – плюс 5 по сравнению с 2018 годом.

По данным службы ЗАГС, на 53 человека возросло количество обратившихся граждан, желающих поменять фамилию, имя или отчество — 641.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.