Астраханцы решат, что разместить на месте бывших Селенских Исад


10 сентября 2019 1263

В Ленинском районе Астрахани ведется демонтаж огромного долгостроя, возведенного незаконно на муниципальной земле, на месте где несколько лет назад размещался рынок Селенские Исады. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

Уточняется, что объект незавершенного строительства занимает 3,5 тысячи квадратных метров. Завершить демонтаж специалисты планируют к концу сентября.

Чиновники рассматривают варианты дальнейшего использования освобождаемого этого земельного участка.

Предложений ждут и от астраханцев – планы по обновлению данной территории традиционно будут обсуждаться муниципалитетом с местными жителями, отмечают в администрации.

«В настоящее время администрацией города Астрахани прорабатываются варианты по размещению на данном участке не объектов торговли, а либо парковых зон, либо жилого объекта. И те предложения, которые будут подготовлены, мы хотим обсудить с населением. Важно, чтобы это было не только решение администрации, но и местных жителей, которые долго боролись за снос данного объекта», - подчеркнула заместитель главы администрации Астрахани Мария Пермякова.

Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.