Астраханцы рано радовались, узнав что про них нарисуют мультик


24 мая 2019 3519

Новость оказалась, мягко говоря, неправдой

Журналисты Знаменска выдали радостную новость - про астраханский ракетный полигон "Капустин яр" снимут мультфильм. 

Как сообщают журналисты, мультфильм «Сказ о полигоне «Капустин яр» станет первой серией мультсериала, который запускает Минобороны.

"Первые мультфильмы на военную тематику выйдут уже осенью текущего года. Тематика картин охватит темы из солдатского быта, расскажут о мощи ВПК, создающего новейшее супероружие, и военных учениях", - сообщают знаменцам.

"Мы уже начали снимать. Спасибо Минобороны за пластилин и манную крупу. Мы уже слепили танки, БТР-ы, даже С-400", - цитируют режиссера Суворова представители СМИ.

Есть в новости и забавные подробности - якобы работать над мультфильмом будут солдаты из специально созданной "анимационной роты".

Мы решили узнать "откуда дровишки" про мультипликационную роту и пластилин с манной крупой. Как оказалось, первыми эту новость опубликовали сатирические онлайн-журналы "Время" и "Панорама". А заканчивается публикация в первоисточнике словами "Все тексты на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями".


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.