Астраханцы пожаловались на слишком общительного водителя маршрутки


24 августа 2019 1801

Рулить, говорить по телефону, передавать сдачу и грызть семечки

Астраханца возмутило, что водитель маршрутки, в которой он ехал, всю дорогу болтал за рулем. Пассажир даже снял небольшое видео. 

Разговаривать за рулем по телефону можно только с использованием гарнитуры. Однако это правило частенько игнорируют водители астраханских маршруток. Им скучно и хочется обсудить с коллегами кто кого обогнал, где стоят патрули и на каком маршрутке больше зарабатывают водители.

"Маршрутка 63. Мало того, что машина вся убитая, так ещё водитель всю дорогу разговаривал по телефону", - пожаловался пассажир в паблике "Астрахань online".

Комментаторы традиционно разделились на две группы - борцы за повышение качества обслуживания в маршрутках и те, кто говорят - "Ничего ж плохого не случилось".

 


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.