Астраханцы на парковках и заправках отдают деньги иногородним мошенникам


26 ноября 2019 1529

Наживаются на людской доброте

К такому выводу пришли пользователи популярной социальной сети.

Накануне подписчица сообщества «Аварии Астрахань» опубликовала предупреждающий пост. Астраханка пояснила, что на заправке в районе мясокомбината к ней обратились люди на машине с иногородними номерами. Фото машины горожанка также разместила.

«Понимаете, мы с Донбасса, приехали к вам и попали в такую сложную ситуацию... Я, не дослушав, сказала: «Извини, денег нет». Ответ: «А, ну ладно тогда!». Это новая уловка?», - задает вопрос местная жительница.

[caption id="attachment_101686" align="alignnone" width="300"] Фото: https://vk.com/avaria30[/caption]

В комментариях к посту пользователи подтвердили, что это трюк мошенников. Как пишут астраханцы, в других городах, например, в столице он используется аферистами уже давно. Проходимцы рассказывают, что не местные, попали в беду и просят денежную помощь на бензин, еду и прочие необходимости.

Встретить таких лжетуристов можно на парковках практически всех торговых центрах и на многих автозаправочных станциях Астрахани, делятся наблюдениями горожане.

В сообщениях отметились и те, кто по незнанию помог подобным мошенникам рублем.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.