Астраханцы могут задать вопросы о частичной мобилизации по единому номеру 122


05 октября 2022 379

Телефон справочной службы 122 был создан для того, чтобы сориентировать астраханцев в непростой период пандемии. Сегодня же жители могут позвонить по этому номеру и получить консультацию специалистов по поводу частичной мобилизации. Горячая линия работает ежедневно без выходных с 8.30 до 23.00 часов по местному времени.

После объявленной частичной мобилизации на горячую линию 122 поступало порядка 800 звонков от астраханцев. В настоящее время количество запросов значительно сократилось. Так, за последние дни на номер 122 в среднем поступает около 200 звонков. В частности, земляков интересует: правила призыва, будут ли отправлять солдат-срочников на территорию СВО, какие льготы положены семьям мобилизованных и др.

Ответы на более популярные вопросы можно найти здесь или на сайте Объясняем.рф.

Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.