Астраханцы ищут пропавшего родственника с непростой судьбой


15 октября 2019 617

Жители Астрахани просят россиян посодействовать в помощи пропавшего родственника. 

Об этом написали в издании "Блокнот Волгоград". 38-летний Мерошниченко Владимир Сергеевич человек с непростой судьбой. Его родители умерли - сначала попала под поезд мать, следом умер отец. Ветхий дом пришел в негодность и мужчина стал скитаться по стране. Сначала он работал на ферме в Саратовской области, потом нашел аналогичную работу в Волгоградской области. Потом мужчина ездил на заработки в Москву. Дальше его след теряется. Есть предположение, что он вернулся на юг.

"Вова – очень добрый, работящий, хороший работник. Хотим как-то связаться с фермерами, но их в регионе очень много, не знаем, как это сделать. Сами живем в Астраханской области, работаем, нет времени всех объезжать", - говорит его сестра Надежда.

Если вы видели Владимира, позвоните его сестре по телефону: +7-937-128-40-44


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.