Астраханцев удивила вывеска возле театра оперы и балета


23 апреля 2019 3335

Дышать пока можно

У входа в парк "Театральный" Астраханского театра оперы и балета появилась вывеска, которая вызвала вопросы у местных жителей. 

Фото таблички опубликовали в социальных сетях.

"В парке "Театральный" запретили катание на велосипедах и ходьбу по газону. А как же "Музыка на траве"? Ладно газон, бог с ним. Но катание на велосипедах зачем запрещать?" - пишет автор фото.

Действительно, с потеплением многие астраханцы пересели на велосипеды. Однако таким гражданам в Театральном парке не рады. Автор фото уточнил, что малышей с велосипедами в парк пускают, а вот взрослых нет.

"Со слов очевидцев, запрет ввели после того, как велосипедист сбил девочку. То есть все по армейским законам: косячит один, страдают все", - говорит топикстартер в паблике "Типичная Астрахань".

Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.