Астраханцев просят не отдавать котят убийцам с рынков


04 марта 2019 17106

Они за деньги принимают от горожан котят

В сообществе волонтеров «Верный друг» опубликован пост, разоблачающий бизнес так называемых коробочниц. Они за деньги принимают от горожан котят, а потом оставляют их за городом мучительно умирать.

- Не относите котят на продажу торгашкам! Эти женщины стоят каждые выходные на Больших Исадах, бывает, и на Кировском! Принимают котят (за котенка берут 100-200 рублей), далее, если "товар" (котята) не продается, они завозят их в степь. Эта история повторятся из года в год, каждый месяц в теплый период бизнес коробочниц только процветает, - пишет Карина Григорьева. -  Это их работа, и они этим живут. Пожалуйста, стерилизуйте своих кошек! Выделите 800-1000 рублей и отнесите в клинику! Не обрекайте малышей на смерть. Не отдавайте этим чертям живые души!

На видео, приложенном к этому посту, волонтеры нашли брошенных котят за городом, куда их привезли умирать.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.