Астраханцев приглашают служить по контракту


13 февраля 2019 3178

В Астрахани пройдет информационно-агитационная акция

22 февраля  в Астрахани пройдет информационно-агитационная акция «Военная служба по контракту в Вооруженных силах Российской Федерации - Твой выбор!», приуроченная к 60-летию со дня образования 185 центра боевой подготовки и боевого применения.

Цель акции - дать гражданам и в первую очередь молодежи понятие о патриотическом сознании, величии Родины; показать мощь и возможности российских Вооруженных сил; напомнить о том, что защита Родины - дело чести и достоинства для каждого мужчины; привлечь граждан к поступлению на военную службу по контракту; информировать население об особенностях, социальных гарантиях и преимуществах прохождения военной службы по контракту в соединениях и воинских частях ВС РФ.

Мероприятия акции пройдут в период с 9.30 до 14.00 на площади Петра I и проспекте губернатора Анатолия Гужвина.

На проспекте Анатолия Гужвина будет развернута выставка новейших образцов вооружения и военной техники зенитных ракетных и радиотехнических войск, стрелкового и специального вооружения, образцов военной формы одежды и экипировки, спасательных средств, интерактивные площадки военно-патриотических организаций города Астрахани. Будет работать полевой пункт питания.

Вниманию посетителей акции будут представлены такие образцы вооружения, как зенитный ракетно-пушечный комплекс «Панцирь-С», зенитный ракетный комплекс С-300, радиолокационный комплекс «Небо-М2», радиолокационная станция «Подлет» и всевысотный обнаружитель.

16+


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.