Астраханцев накормили лагманом с тараканом в местном кафе


01 декабря 2019 1526

В социальных сетях обнародована история одного неудачного похода в неназванное кафе  на улице Красного Знамени в Астрахани.

Как сообщают наши коллеги ("Южная волна"), две женщины с детьми заказали «Бизнес-ланч» - несколько порций грибного супа и лагман. Блюда принесли быстро, однако аппетит все равно был испорчен - астраханка нашла в супе мертвое насекомое - таракана.

«Причём сначала я приняла этого таракана за поджаренный лук. И перекладывала его с одного места на другое, пока не обнаружила, что у кусочка лука имеется усик... и ножки! Хотелось бы обратиться ко всем рестораторам — будьте, пожалуйста, аккуратны. Это накладывает не очень приятный отпечаток на вашу репутацию», - написала посетительница кафе.

Администрация кафе попыталась сгладить конфуз. Посетителям выбрать из меню другое блюдо, однако получили отказ. Женщины с согласия руководства заведения, не оплатили счёт


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.