Астраханцам предлагают послушать «Музыку на траве»


23 апреля 2019 1563

Каждую неделю мая в Театральном парке будет звучать музыка разных жанров и направлений

1 мая в Астрахани стартует фестиваль «Музыка на траве». Об этом сообщает министерство культуры региона.

Каждую неделю мая в Театральном парке будет звучать музыка разных жанров и направлений в исполнении лучших коллективов города, солистов и музыкантов Астраханского театра оперы и балета. Астраханцы на открытом воздухе будут слушать классическую и популярную музыку 1, 3, 17, 22, 26 мая.

1 мая фестиваль откроют солисты Астраханского театра оперы и балета. В этот вечер прозвучат знаменитые рок-хиты и любимые популярные песни.

3 мая выступит группа Logan Epik Canto – популярный астраханский фолк-ансамбль. Основной репертуар коллектива - авторская инструментальная фэнтези-музыка, стилизованная под Средневековье, с элементами ирландских и скандинавских мотивов. На сцену под открытым небом выйдет кавер-группа «Гамма». Зрители фестиваля услышат старые добрые хиты 80-х, 90-х и 2000 -х.

17 мая яркую и незабываемую концертную программу представит Дирекция фестивальных, конкурсных и культурно-массовых программ.

22 мая свое творчество астраханцам представит астраханская группа «Kenny Killers». В их исполнении гости фестиваля услышат альтернативный и экспериментальный рок. «Jazz-банда» - команда духовиков-музыкантов симфонического оркестра Астраханского театра оперы и балета подарит лучшие джазовые композиции. Кроме того, в этот вечер выступит кавер-группа «НеКомпетенты». Их появление на сцене - это всегда яркое шоу.

26 мая фестиваль «Музыка на траве» закроют солисты Астраханского театра оперы и балета. Любимые артисты перенесут зрителей в вечно юный мир оперы, оперетты и мюзиклов.

Во время концертов в Театральном парке будут организованы фотозоны, площадки для отдыха, мастер-классы и т. д. Вход для зрителей на фестиваль свободный. Отдых на свежем воздухе, интересное общение, встреча с полюбившимися коллективами и исполнителями, разнообразие музыкальных стилей и направлений, конкурсы и призы от партнеров – все это позволяет назвать фестиваль «Музыка на траве» уникальным и неповторимым.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.