Астраханцам показали, что сделали с отремонтированным общежитием жильцы


28 июня 2019 13275

Не все жильцы такие

В Астрахани не утихают страсти вокруг общежития, расположенного на улице 1-й Перевозной, 131. 

Сюда переселяли граждан из аварийного жилья. Однако состояние самого общежития оставляло желать лучшего, и новоселы жаловались на аварийное состояние здания. Потом людей отсюда снова выселяли и делали ремонт, но граждане не хотели вселяться, так как качество ремонта многих не устроило.

Фото опубликовали в паблике "Типичная Астрахань". На коллаже можно наблюдать, как выглядело общежитие до ремонта, после и через некоторое время после заселения.

"Люди не моют за собой газовые плиты, мусорят прямо у подъезда, выкидывают окурки, пакеты с бытовым мусором. Курят прямо на кухне, а бычки выбрасывают в раковины, ломают подоконники, пишут на стенах, да что уж там, банально смыть за собой оказывается некоторым очень сложно", - сообщает автор фотографий.

Стоит отметить, что далеко не все жильцы в этом общежитии маргиналы. Адекватные жители дома на протяжении нескольких лет добиваются, чтобы в здании был порядок. Сейчас они судятся, чтобы в доме был доделан ремонт.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.