Астраханца наказали за торговлю наркотиками


26 апреля 2019 545

Он признан виновным в попытке сбыта метилэфедрона.

Восемнадцатилетнего юношу, пытавшегося сбыть синтетический наркотик на железнодорожном вокзале Астрахани, приговорили к 7 годам заключения.

По данным южной транспортной прокуратуры, Ленинский районный суд Астрахани  признал 18- летнего астраханца виновным в попытке сбыта крупной партии синтетических наркотиков, производных от наркотического средства N – метилэфедрона.

В суде выяснили, что в январе молодой человек приобрел через Интернет около 3 граммов синтетического наркотика, расфасованного в 13 свертков. Груз он забрал из «закладки» и несколько дней спустя пришел на территорию железнодорожного вокзала с целью сбыта наркотических средств. В этот момент его задержали сотрудники полиции Астраханского линейного отдела МВД России на транспорте.

После задержания на молодого человека завели уголовное дело по ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере). Учитывая мнение гособвинителя, суд приговорил молодого человека к 7 годам в колонии строгого режима.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.