Астраханца, который задолжал 360 тысяч, обязали отработать 140 часов


28 августа 2019 477

Он должен по алиментам

В Астрахани приставы взялись за отца двоих детей, которые не хотел платить алименты после развода. 

Мужчина не перечислял алименты своим маленьким дочерям. Мать подала в суд и тот обязал отца отчислять треть зарплаты в счет детей. Однако различные ограничения, которые применил к мужчине пристав, не побудили его вспомнить о дочках. Мужчина начал пить, бросил работу и задолжал по алиментам 360 тысяч рублей.

Дело должника снова передали в суд, который признал его виновным в неуплате средств на содержание детей и назначил ему 140 часов обязательных работ.

Следует отметить, что выполнение обязательных работ также как и развод, не освобождает горе-отца от ответственности за своих дочерей и в случае, если он продолжит уклоняться от выплаты алиментов, в отношении него будет возбуждено уголовное дело по ст.157 УК РФ", - сообщают приставы.

Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.